eurobabymag@eurobabymag.ru
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X


x

#{title}

#{text}

x #{title}

Товар в корзине!

#{text}
x #{title}

Сравнить товары!

#{text}
x #{title}

Товар отложен!

#{text}

Детская спортивная одежда в школу

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
2020-08-21

"В программе каждого учебного заведения предусмотрены уроки физкультуры, для которых детям требуется соответствующая форма - удобная спортивная одежда для зала или тренировок на улице".

Спортивная одежда для девочек в школу, аналогичные модели для мальчиков могут быть представлены простым набором удобной экипировки. Ключевой момент выбора - условия, при которых проводятся уроки. Физкультура может проходить на улице или в помещении, школьном спортивном зале, что определяет состав формы.

Принцип выбора

Спортивная одежда мальчикам в школу для тренировок, которые проводятся в зале, может включать несколько базовых элементов экипировки. Стандартный вариант - футболка плюс брюки или шорты. Цвет формы регламентируется - преимущественно по принципу "белый верх плюс черный низ". С учетом наличия белых спортивных футболок и черных брюк у брендов детской одежды, подобрать форму нужного оттенка не составит труда.

Девочки могут тренироваться в такой же одежде, однако вместо шортов и брюк некоторые юные леди выбирают леггинсы. Модели шортов тоже варьируются: можно выбирать для физкультуры бриджи, короткие или велосипедные шорты.

Свою специфику имеет выбор спортивной одежды для уроков физкультуры, которые проводятся на улице. Здесь все зависит от времени года. В начале осени, конце весны, когда устанавливается теплая, солнечная погода, заниматься можно в футболках, шортах или брюках. На прохладные дни ребенку стоит приобрести спортивный костюм из трикотажа, флиса или аналогичных тканей. Комплектация может быть стандартной - брюки плюс толстовка или куртка с молнией.

Зимние уроки физкультуры часто проводятся на улице - дети катаются на лыжах. Для такой активности требуется специальная экипировка. Вовсе не обязательно приобретать профессиональный горнолыжный костюм - будет достаточно комплекта, состоящего из спортивной куртки, брюк или комбинезона. Желательно, чтобы одежда была выполнена из современных мембранных материалов, устойчивых к воздействию влаги.

Спортивное белье приобретается опционально, однако его наличие желательно. На пике физической нагрузки процесс потоотделения становится особенно активным, термобелье отлично справляется с важной задачей - отведением от тела влаги, что препятствует переохлаждению.




+7 999 984 30 40 +7 999 742 81 49

eurobabymag@eurobabymag.ru