eurobabymag@eurobabymag.ru
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X


x

#{title}

#{text}

x #{title}

Товар в корзине!

#{text}
x #{title}

Сравнить товары!

#{text}
x #{title}

Товар отложен!

#{text}

Детский транспорт

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
2018-07-30

"Свой транспорт есть не только у взрослых, но и у малышей. Его функции выполняют удобные трехколесные велосипеды и пушкары - приспособления, которые появились в продаже относительно недавно".

Пушкары для малышей, как и трехколесные велосипеды, следует выбирать тщательно, ориентируясь на особенности их конструкции. В продаже представлены различные виды каталок, которые рассчитаны на детей определенного возраста.

Выбор трехколесного велосипеда

При выборе велосипеда малышу следует ориентироваться на возраст ребенка, его вес, рост. Самым маленьким мальчикам и девочкам подходят такие виды детского транспорта, как велоколяски. Осваивать их можно начинать с года или даже раньше. Классические конструкции трехколесных велосипедов - оптимальный вариант для ребенка от 2 лет. Отличным выбором может стать велосипед-трансформер, которым ребенок сможет пользоваться до 5 лет. Многие родители выбирают своим малышам велосипеды с удобной ручкой - такая конструкция избавляет ребенка от необходимости крутить педали, что малышам может быть тяжело. Направление велосипеда, его ход задают взрослые посредством удобной и прочной ручки.

Велоколяски малышам комплектуются большими передними колесами. На них фиксируются педали. Задние колеса транспортного средства имеют меньшие размеры. Также конструкцией предусмотрена удобная спинка, козырек, обеспечивающий защиту от солнечных лучей, ремни безопасности. Ребенок, успешно освоивший катание на трехколесном велосипеде, сможет без труда научиться кататься на двухколесном аналоге.

Выбор пушкаров

Пушкары - не что иное, как машины-каталки, предназначенные для самых маленьких детей. Ребенок садится на каталку, отталкивается от поверхности ногами и конструкция приводится в движение.

Детские пушкары привлекают малышей яркими цветовыми гаммами, оригинальным дизайном - каталки выполняются в виде паровозиков, автомобилей, различных животных. Выполняются такие конструкции из пластика, их размеры варьируются. Габариты каталки определяют ее выбор. Оптимальным вариантом можно назвать пушкар с сиденьем, расположенным на высоте в 18 см. Ширина сидения может составлять порядка 25 см, а высота ручки, предусмотренной ее конструкцией - около 50 см. Такой пушкар подойдет ребенку ростом 80-90 см.

Как и настоящие автомобили, пушкары могут дополняться рулевыми конструкциями. При помощи руля ребенок сможет задавать направление движения, ориентироваться в пространстве. Катание на пушкаре подарит малышу массу положительных эмоций и подготовит его к освоению более сложного транспортного средства - велосипеда.




+7 999 984 30 40 +7 999 742 81 49

eurobabymag@eurobabymag.ru