eurobabymag@eurobabymag.ru
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X


x

#{title}

#{text}

x #{title}

Товар в корзине!

#{text}
x #{title}

Сравнить товары!

#{text}
x #{title}

Товар отложен!

#{text}

Игровые коврики и бизиборды

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
2019-12-30

Молодые мамы часто спрашивают, чем занять ребенка в возрасте примерно 5-10 месяцев. Это довольно сложный период: кроха активно познает мир, но его физические возможности естественным образом ограничены. Получается, что источником развлечений могут служить либо игрушки, либо взрослые. Обычные игрушки не могут надолго занять внимание малыша, а у взрослых всегда есть список обязательных дел. К тому же, постоянно веселить ребенка психологически сложно.

К счастью, современные родители имеют возможность приобретать малышам по-настоящему захватывающую игровую продукцию, которая не только увлекает кроху, но и способствует его активному развитию. К числу подобных изделий относятся игровые коврики, хорошо известные многим мамам и папам, а также бизиборды – сравнительно новая разновидность многофункциональных игрушек.

Особенности ковриков и бизибордов

    1. Коврики. Игровые коврики для малышей представляю собой тканевую поверхность, декорированную различными рисунками, а также элементами с разными фактурами, звуками и т.д. Обычно коврик является сюжетным: его тематикой могут быть тропические животные, необитаемый остров или что-то еще, интересное ребенку.

    В комплекте с ковриком обычно идут специальные дуги, укрепляемые на нем. На дуги вешаются всевозможные игрушки: пищалки, погремушки, вибрирующие, игрушки зеркала и т.д. Лежа на спинке, малыш внимательно изучает игрушки, тянется к ним. Необычная поверхность коврика стимулирует его переворачиваться на животик, чтобы рассмотреть диковинные рисунки, потрогать тканевые вставки, пошуршать, попищать.

    Игровые коврики являются замечательным стимульным материалом. Они способствуют развитию крупной моторики, цветового восприятия.

    2. Бизиборд. Условно название игрушки можно перевести как «занимательная доска». Детские бизиборды представляют собой деревянную или пластиковую панель с прикрепленными элементами. Элементы являются подвижными и обычно берутся из бытовой жизни. Выключатели, кнопки, велосипедные звонки, фонарики, шпингалеты – десятки мелочей, интересных крохе, объединены в одном игровом пространстве.

    Бизиборды могут иметь форму домика или куба. В этом случае игрушка становится еще более интересной и функциональной.

    Играя с бизибордом, малыш развивает ловкость рук, координацию, а также знакомится с предметами окружающего мира, практическим путем изучая их свойства в процессе игры.




+7 999 984 30 40 +7 999 742 81 49

eurobabymag@eurobabymag.ru