eurobabymag@eurobabymag.ru
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X


x

#{title}

#{text}

x #{title}

Товар в корзине!

#{text}
x #{title}

Сравнить товары!

#{text}
x #{title}

Товар отложен!

#{text}

Настольные и карточные игры

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
2020-08-21

Вследствие разных интересов у членов семьи или компании придумать досуг, интересный каждому участнику, зачастую бывает непросто. Впрочем, можно не изобретать велосипед: настольные игры – вариант времяпрепровождения, горячо любимый многими и завоевавший колоссальную популярность в народе. Невероятное количество вариантов игр позволяет приобрести именно то набор, который будет соответствовать предпочтениям и возрасту участников.

Существующие варианты могут быть адаптированы для взрослых, детей или быть одинаково интересны игрокам разного возраста. Наборы могут включать огромное количество различных деталей, чтобы участники могли полноценно окунуться в мир, придуманный разработчиками. Подобные варианты крайне хороши для домашнего использования. Компактные варианты настолок, как называют их поклонники, идеальны для дороги или ношения с собой на случай внезапной вечеринки.

В зависимости от типа набора, аудиторию, для которой он создан, игра может учить конкретным навыкам, стимулировать развитие и закрепление имеющихся, или же развивать стратегическое, логическое мышление. Варианты настолок, победа в которых – фактор чистой случайности, довольно редки.

Какую настольную игру купить

Выбирая подходящий набор, можно взять за ориентир несколько критериев.

    1. Количество игроков. Некоторые любят состязаться в большой компании, другие собираются узким кругом. Кому-то хочется иногда поиграть в одиночку. От данного фактора зависит выбор той или иной игры.

    Настольные игры для компании позволяют собраться за столом в количестве от 2-х игроков и, чаще всего, до 8-10. Существуют варианты, требующие поделиться на команды. В этом случае верхнего предела практически не существует.

    Следует отметить, что детские варианты настолок обычно не рассчитаны на широкий круг игроков. Дети лучше соблюдают правила и следят за ходом игры в небольшой компании.

    2. Тип сюжета. Детям младшего возраста лучше всего подходят обучающие варианты. Они способствуют развитию внимания, памяти, расширению словарного запаса. Некоторые игры тренируют пространственное и логическое мышление.

    Ребятишкам постарше, а также взрослым людям, интересны игры с захватывающими сюжетами. Настольные стратегические игры требуют от участников сосредоточенности, в ряде случаев – слаженности командных действий. Они увлекают сильнее всего.

    3. Тип игры. Карточные игры – одна из популярнейших разновидностей настолок. Данный тип характеризует минимальное количество дополнительных элементов. Зачастую в подобных наборах нет специального поля.

    Другие варианты включают как поле, так и карточки. Нередко набор дополняют кубик, фигурки, а также, например, игровая валюта, специальные элементы-символы (как в популярной игре «Монополия»).




+7 999 984 30 40 +7 999 742 81 49

eurobabymag@eurobabymag.ru