eurobabymag@eurobabymag.ru
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X


x

#{title}

#{text}

x #{title}

Товар в корзине!

#{text}
x #{title}

Сравнить товары!

#{text}
x #{title}

Товар отложен!

#{text}

Настольные игры

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
2019-12-30

Слово «игра» в сознании многих людей напрямую связано с детством. Известно, что для ребятишек данная деятельность является ведущей: об этом говорят многочисленные исследования светил мировой психологии, причем специалисты достигли поразительного единодушия в данном вопросе. Однако в реальности это занятие, интересное даже взрослому человеку. Конечно, взрослый вряд ли станет самозабвенно катать машинки или строить башни из кубиков. Зато настольные игры – вариант досуга, которому с удовольствием предаются люди старшего возраста.

Обилие «настолок» дает возможность купить подходящий набор для ребенка младшего возраста, школьника, подростка; выбрать вариант, интересный всей семье. Тематика данной группы товаров настолько разнообразна, что с помощью игры можно охватит широчайший круг интересов.

Какими бывают настольные игры

    1. По возрастному критерию. Чем младше ребенок, тем более простые «настолки» ему интересны. Сложные игры пока еще не даются его понимаю. Малышам интересны занятия, требующие концентрации внимания, обучающие счету. Например, простые «бродилки», где необходимо пройти все поле от начала до конца, бросая кубик – яркий пример игры, способствующей освоению счета и знакомству с ярким миром «настолок».

    Дети постарше, а также взрослые, легко осваивают более многогранные игры, требующие включения стратегического мышления.

    2. По типу. Развивающие настольные игры можно разделить на стратегические, математические, добавить к ним классику – шашки, шахматы. По сути, любая игра является развивающим материалом.

    Существуют специально разработанные для ребятишек наборы, нацеленные на развитие конкретного компонента: речи, мышления и т.д. Некоторые варианты помогают осваивать математические действия, учить алфавит или иностранный язык.

    3. По количество игроков. Некоторые игры позволяют играть в одиночку: возможно, это не так интересно, однако есть дети, которые с удовольствием предаются игре, ожидая, пока мама закончит дела или занимая себя во время поездки на поезде.

    Настольные игры для компании – популярный формат, дающий возможность ребенку играть вместе с друзьями, собираться за столом всей семьей.




+7 999 984 30 40 +7 999 742 81 49

eurobabymag@eurobabymag.ru