eurobabymag@eurobabymag.ru
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X


x

#{title}

#{text}

x #{title}

Товар в корзине!

#{text}
x #{title}

Сравнить товары!

#{text}
x #{title}

Товар отложен!

#{text}

Пирамидки и шнуровки для малышей

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
2020-08-21

О раннем развитии ребенка ведется много споров. Родители и специалисты, выступающие за данное явление, стремятся как можно раньше обучить малыша разнообразным навыкам. Те, кому ближе естественные концепции родительства, предпочитают не обременять ребенка дополнительными занятиями. Обе стороны правы по-своему. Но есть одна общая теория, справедливость которой была доказана неоднократно, подтверждена на практике: игра всегда является главным обучающим процессом у ребенка.

Переводя данную мысль в более простую плоскость, можно утверждать: давая ребенку правильные, качественные игрушки, можно обучить его многим вещам без необходимости дополнительных комплексных занятий. Многим трудно поверить в то, что такие простые и давно известные всем предметы, как пирамидка или дощечки со шнуровкой вносят колоссальный вклад в развитие ребенка. Тем не менее, все обстоит именно так. С точки зрения взрослого подобные занятия примитивны, а малышу требуется хорошенько поломать голову, чтобы справиться с заданием.

На современном рынке игрушек представлено огромное количество разных видов пирамидок и шнуровок. Родители часто задаются вопросом, является ли данная продукция одинаковой по функционалу, и если нет, то какие же варианты предпочитать.

Как выбрать пирамидку и шнуровку

    1. Пирамидка. Одна из первых игрушек, с которыми знакомится ребенок. Классический вариант представляет собой вертикальную основу-палочку, на которую в порядке изменения диаметра нанизываются разноцветные колечки. Сегодня различные бренды предлагают альтернативные варианты: пирамидки-стаканчики, игрушки с фигурными элементами и т.д.

    При выборе изделия важно ориентироваться на возраст крохи. Пирамидки для малышей самого просто типа имеют четкую структуру, которую быстро осознает малыш: размер нанизываемых элемент варьируется от большего к меньшему. Более сложные варианты, адаптированные под детишек постарше, требуют подключения логики: детали пирамидок необходимо соотносить не только по размеру, но цвету, форме и т.д.

    2. Шнуровка. Игры со шнуровками способствуют развитию мелкой моторики, а также системы «взор-рука» и координации движений. Шнуровки для малышей бывают простыми и сложными. Необходимо знакомить малыша с игрушкой, начиная с предельно простого варианта, а затем предлагать более сложные задания.




+7 999 984 30 40 +7 999 742 81 49

eurobabymag@eurobabymag.ru