eurobabymag@eurobabymag.ru
Спасибо!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!
X


x

#{title}

#{text}

x #{title}

Товар в корзине!

#{text}
x #{title}

Сравнить товары!

#{text}
x #{title}

Товар отложен!

#{text}

Рекомендации по выбору детского ночника.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
2020-08-21

Рекомендации по выбору детского ночника

 

Боязнь темноты - естественный этап взросления, который проходят практически все детки. Психологи до сих пор спорят, с чем же связан данный страх: его демонстрируют даже те малыши, которые не слушают жутковатые истории из книг и не смотрят мультфильмы для ребят старшего возраста. К счастью, при правильном поведении взрослых период быстро проходит. Специалисты рекомендуют ни в коем случае не стыдить ребенка, не обесценивать его эмоций. Лучше спокойно проговаривать проблему, показывать и объяснять, что в доме из ниоткуда не может возникнуть ни человек, ни сказочный персонаж. Отличное успокаивающее средство - симпатичный ночничок, который мягко рассеивает тьму в комнате и воспринимается малышом как верный друг.

 

Как выбрать ночник в детскую комнату

 

Процесс подбора ночника разумно разделить на две части. Первая касается сугубо утилитарных моментов, за которыми следует следить взрослым.

 

1. Тип установки. Прибор дополнительного освещения может крепиться к стене шурупами или прищепкой, стоять на полу, тумбочке, прикроватном столике. Подвесные варианты включаются с помощью реле, расположенного на шнуре: кому-то наличие провода может показаться небезопасным. Настольные и напольные светильники могут быть как проводными, так и беспроводными.

 

2. Материалы. Детские ночники сегодня выпускают из всего многообразия существующих материалов, используя дерево, металл, стекло, пластик и мягкий силикон. Любой из перечисленных материалов может быть качественным и не очень - не стоит опираться на предубеждения относительно безопасности того или иного материала. В целом логично считать, что именно ночники из мягких материалов наиболее безопасны. Так, силиконовые светильники небольшого размера не разбиваются даже при падении с большой высоты благодаря пружинящей структуре. Следовательно, малыш не сможет порезаться, случайно свалив прибор.

 

3. Лампочки. Лампы внутри светильника бывают сменными и несменными. В первом случае речь идет о стандартных, привычных вариантах осветительного прибора. Тип ламп производитель указывает на упаковки или в инструкции к технике. Варианты с несменными лампами - светодиодные ночники, чаще всего характеризующиеся мягким переливающимся светом. Срок службы светодиодов достаточно велик, поэтому не стоит вычеркивать данные модели из списка вариантов, считая их "одноразовыми".

 

Какой ночник выбрать ребенку

 

Ответ на этот вопрос уже лежит в плоскости детских интересов и касается непосредственно дизайна изделия.

 

1. Классический дизайн. Варианты без изысков хороши тем, что вписываются в любой интерьер. Обычно их покупают для детей более старшего возраста, уже не особенно интересующихся игрушками.

 

2. Ночники-игрушки. Тип приборов, получивший широчайшее распространение. Производители используют образы знаменитых мультгероев, героев популярных фильмов, а также просто привычных деткам мишек, зайчиков, сказочных существ - трудно перечислить все существующие варианты. Подобные изделия малыши воспринимают настоящими друзьями, относясь не просто как к предмету интерьера. Считается, что именно эти модели - лучшие детские ночники в подарок.

 

3. Футуристичные модели. Вариант, способный понравится и маленьким детям, и школьникам, и подросткам. Отсылки к космосу, планетам, спорту - футуристичные ночники легко адаптируются под любую популярную тематику. Изделие станет прекрасным, стильным дополнением к современному интерьеру детской комнаты.




+7 999 984 30 40 +7 999 742 81 49

eurobabymag@eurobabymag.ru